Übermittagbetreuung bis 14:00 Uhr

Ivana Rose

Montags – Freitags

- vor dem Unterricht ab 7.30 Uhr in der OG II, im Pavillon;

- nach Unterrichtsende bis 14.00 Uhr in zwei Klassenräumen im Neubau/ Erdgeschoss

Abholzeiten

Das Abholen des Kindes ist jederzeit möglich.

Falls unbekannte Personen die Kinder frühzeitig von der Betreuung abholen wollen, so müssen diese sich durch einen Ausweis oder ein Berechtigungsschreiben der Eltern legitimieren.

Mitarbeiterinnen

Nelli Mischkedi, Barbara Turowski, Cigdem Aydin

Teilnehmerinnen / Teilnehmer

Schülerinnen und Schüler der Sollbrüggen-schule werden aufgenommen. Im Regelfall ist die Vorlage von Arbeitsbescheinigungen der Eltern erforderlich.

Elternbeiträge

50 € monatlich, zahlbar 12-mal jährlich, erstes Geschwisterkind 25€, das dritte Geschwisterkind zahlt nichts.

Der Betrag wird monatlich per Bankeinzugsermächtigung durch den SkF Krefeld eibehalten

Hausaufgaben

Es wird keine Hausaufgabenbetreuung angeboten! Hausaufgaben müssen Zuhause gemacht werden!

Es wird kein Mittagessen angeboten.

Räume

Es stehen zwei Klassenräume mit Spiel- und Bastelmöglichkeiten zur Verfügung, die vorher von ersten Schuljahren genutzt werden.

Außenspielbereiche

Der Schulhof mit seinen Spielgeräten kann selbstverständlich nachmittags genutzt werden. Hier kommen unsere reichhaltigen Außenfahrzeuge zum Einsatz.

Bei schönem Wetter genießen wir außerdem unseren Schulgarten, der als Ruhezone dienen soll.

Es werden keine AG `s angeboten!

Es wird keine Ferienbetreuung angeboten.

Anmeldung und Informationen

Schriftliche Anmeldung über das Schulbüro