Der Schulchor

Jeder, der Spaß am Singen und an Musik hat (Klassen 2-4), ist herzlich willkommen!!!

In diesem Schuljahr werden wir mit den Piraten in See stechen! Lust auf ein Abenteuer in der Südsee? Dann sei dabei und übe mit uns das Musical "Das geheime Leben der Piraten" ein!

In den letzten Jahren hat der Schulchor so einiges auf die Beine gestellt:

- Gruselig war es auf Burg Schauerstein im Juli 2018.

- So richtig heiß wurde uns im Juni 2017 bei unserem Musical "Leben im All".

- Wir hatten viel Spaß bei der Aufführung des Musicals "Der Tag, an dem es Flupp machte".

- Wir führten das "Robinson-Kindermusical" auf und sammelten damit über 850€ Spendengelder für die Organisation "Kindernothilfe"! (Hier kannst du dir das Dankeschön-Schreiben der Kindernothilfe ansehen!)

- Mit dem Musical "Kwela, kwela" holten wir Afrika in die Turnhalle nach Krefeld.

- Das Martinslied "Licht in der Laterne" sangen wir für eine CD ein.

- Lieder trugen wir zur Eröffnung des Verkehrssicherheitstages vor.

- Wir führten das Musical "Das geheime Leben der Piraten" vor begeistertem Publikum auf.

- Wir sangen Herbstlieder bei der Fackelausstellung.

- Wir studierten das Musical "Das hässliche Entlein" ein.

- Wir erweckten das Musical "Einfach anders" zum Leben.

- Wir veranstalteten eine Martinslieder-Mitsingstunde bei der Fackelausstellung.

- Wir begrüßten Vorschulkinder bei den Schnuppertagen.

- Wir gestalteten schon viele Gottesdienste mit.

- Wir zeigten das Musical "Der Apfelbaum".

- u.v.m.