Verein der Freunde und Förderer der Sollbrüggenschule Krefeld e.V.

Wer sind wir und was tun wir?

Unser gemeinnütziger Verein "Freunde und Förderer der Sollbrüggenschule Krefeld e.V." unterstützt die Schule bei vielen Projekten und Aktivitäten. Die Unterstützung einer zeitgemäßen und guten Ausbildung für unsere Kinder sind dabei die höchsten Ziele der Arbeit des Fördervereins. Und zwar überall dort, wo Hilfe nötig ist. Unser Motto ist „Gemeinsam machen wir unsere Kinder stark!“

Die Arbeit und die Erträge unseres Vereins werden vollständig für Zwecke unserer Schule eingesetzt.

Heute sind wir rund 100 Mitglieder. Die Einnahmen des Vereins stammen aus den Mitgliedsbeiträgen und aus Aktivitäten, die der Förderverein zusammen mit Lehrerinnen, Schüler/innen, und Eltern durchführt. Natürlich haben auch Spenden einen wichtigen Anteil an den Einnahmen des Vereins.